金澤屋珈琲店 オンラインショップへ

当店のコーヒーについて

最高の美味しさに出会っていただくために

より美味しく、より安全なコーヒーを提供するためには原料の豆から吟味しなくてはなりません。 金澤屋珈琲店では、世界各地の産地へ出向き、良い品質の豆を安定して生産できる農園から買い付け、クオリティの高いコーヒー生豆の入手に努めています。また、各種認証団体にも加盟し、トレサビリティー(生産履歴の追跡)システムも導入しています。金澤屋珈琲店のコーヒー豆は、新鮮な煎りたてをモットーとし、熟練の焙煎人の手によって煎り上げています。焙煎前後にはハンドピックを行い、濁りや雑味、異質な香味のない品質の高いコーヒーが生まれます。こうした作業や管理も、私達の大切な仕事です。
なんといってもお客様に“ほんとうに美味しいコーヒーを飲んでいただきたい”ただその一念なのです。

  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ
  • 当店のコーヒーについて イメージ

pagetop