お客様の声

ペンネーム 小田原の珈琲好き 様

この前、極みブレンドを購入し、味見してみました。
流石、プロのブレンド。
変な癖がなく、マイルドな味でした。
残念ながら、期間限定販売ですが、販売している間は注文させて戴こうと思います。
今後も、絶妙なブレンドを販売してください。

沖縄県 ペンネーム 野の花 みどり 様

偶然ネットで御社のことを知り、お歳暮に使わせていただきました。好評でしたので、今回家族用にと「今月のお楽しみコーヒーセット」と「蜂蜜カステラ」を注文しました。
コーヒーは大好きで、豆を挽き味わいつつ毎日いただいています。これまでは、他社の頒布会(1年コース)を利用して注文していましたが、お歳暮の内容について検索していたところたまたま御社のことを知り、「金澤屋珈琲店」という風情ある名称に心惹かれて注文した次第です。
珈琲を淹れてみて驚きました。蒸らしのためのほんの少し注いだだけのお湯にあれほどふわっと粉が膨らむものかと…。香りの高さも感動的です。2階にいた家人も「珈琲が入ったよ」と声をかける前に「とてもいい香りがするけど…」と降りてきました。
毎日、幸せな気分で大事にいただいています。同居している母(89歳)もまろやかな味と香りに大喜びで、ブレイクタイムを心待ちにしています。

素晴らしいご縁に感謝して・・・これからもよろしくお願いします。

福島県 匿名希望 様

コーヒー豆の品質表示シールにある『焙煎日』を見て感動しました!新鮮なコーヒー届けて頂いてありがとうございます!

北海道 K.M 様

『センセオ用コーヒーポッド・オリジナルブレンド』を会社で来客用にも使っているのですぐなくなってしまうのですが、今回迅速に発送して頂きありがとうございます。
味も香りもとても良く、1つずつ包装されているので毎回新鮮で嬉しいです。2年前からこのコーヒーメーカーを使用していますが、ゲストルームに置いてもおかしくなく、本日送って頂いたコーヒーポッドの包装もそのままテーブルに置けるデザインです。
これからもよろしくお願いします。

岐阜県 中谷 宗雄 様

初めての注文でしたが、コーヒー好きな私共2人、届いた時からコーヒータイムまでその時その時のコーヒーの香りに感動しています。
蒸らし時間、お湯を注ぐ時、本当によく粉が膨らんでその香りが良く、アロマの様にも癒されます。
毎回コーヒータイムで美味しく頂いております。本日、早速再注文させて頂きました。
ありがとうございます。

東京都 A.M 様

本日コーヒーギフトが届きました。美味しいコーヒーをありがとうございます。私も次の御歳暮の際にはぜひ利用したいので、よろしくお願いします♪

富山県 K.E 様

注文した翌日に発送してくれるのが嬉しいです。うっかり買い忘れた時でもすぐに届くので、安心します♪毎日主人と二人でコーヒーを飲む一時、金澤屋珈琲店さんのコーヒーの香りに癒されてますよ♪
今後も美味しいコーヒーをよろしくお願いします!

山口県 R.K 様

カステラとコーヒーのギフトセットを頂きました。毎日この美味しいコーヒーを飲み比べて楽しんでおります。カステラも美味しくて、2日で無くなってしまいました(笑い)
次回からは自分で注文したいと思いますので、よろしくお願いします。

大阪府 E.M 様

コーヒー豆の良い香りに、小さな幸せを感じました♪

愛媛県 A.K 様

こんにちは。
今回2回目の注文をし、コーヒーが届きました。前回はブレンドコーヒーを注文させていただき、今回はストレートコーヒーを注文してみました。
モカが好きな主人にさっそくモカをいれたところ、粉が膨らんでいい香りが部屋いっぱいに広がりました。飲んでみて、納得!主人も「おいしいね」と一言。
おいしいコーヒーをこれからもよろしくお願いしますね。

三重県 S.H 様

私は深煎りのコーヒーが好みで、今回はじめてそちらで注文をしました。
百万石ブレンド、、、なかなかシブいネーミングでちょっと期待しつついつものようにペーパードリップで。いれたときに、粉が膨らんで、さらに期待が。深煎りらしいコクのある香りが立ち上って、また期待。いよいよ口にふくんでみると、深煎りながら、爽やかな香りが広がって奥の深い味わいがして、期待通りでした。
百万石ブレンドは秋にピッタリのイメージで、コーヒーブレイクを楽しませてもらっています。

宮城県 Sachi 様

「初注文  お湯をわかして  待つコーヒー」

本日、注文のお品を受け取りました。迅速な対応に感謝申し上げます。
明日からの旅行にお気に入りのコーヒーと、マイドリップ(これもナイス!です)も一緒です。極上のくつろぎができそうです。
上の句のように、到着を待ち焦がれていました。早速淹れてみると・・・。インフェルト農園のグァテマラ、私の探していた銘柄でしたが、新豆は、また格別!熟したコーヒーの赤い実がイメージできるくらい見事な品のあるコク。

~コーヒーは  ごちそう  ですね。~

満ち足りたひと時をありがとうございます。

東京都 H.A 様

煎りたての雰囲気が伝わる袋で、期待をしながらいれてみました。
粉がふわっとふくらみ、香りも豊か!家族みんなで飲んだところ、「おいしいね!」の声。コーヒーをいれた私も何だかとてもうれしくなりました。
また、違ったブレンドも試してみようかな??楽しみです。

滋賀県 Y.S 様

うちは来客が多く、コーヒー大好きという方も、何人か・・・・
「金沢のコーヒーやさんのですよ」 と、お出ししています。
「香りがとってもよい」「飲みやすく美味しい」と、評判がよくて、喜んでいます。コーヒーブランデーケーキ、ちょっと気になっているのでこの次は、コーヒーとともに頼んでみようかしら、と思っています。

奈良県 W.M 様

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。
いくつか試した中で、今ではかなざわ物語とコンセーロが気に入り愛飲させていただいています。ドリップしたときのフワっと粉が膨らむ瞬間がなんともいえずうれしいひと時です。
実家へ持ってゆきコーヒーをいれたところ、おいしいと、喜ばれました!

岐阜県 YOSHI 様

お楽しみセットはお得感があった。送料も手数料も込みっていうのが一番うれしい!!次も期待してます。

PS: 暑いけど焙煎がんばってください。

金澤屋珈琲店ではお客様の声を大切にし、
皆様に喜んで頂けるお店作りを目指します。
味やサービスなど、ご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

→当店をご利用頂いた感想を投稿する!